导航
您现在的位置:首页>党建专栏

计财资产保卫党总支开展主题党日活动

7月2日,正值中国共产党迎来百年华诞,计财资产保卫党总支全体党员赴成都工业学院陈毅纪念园开展主题党日活动。学校党委常委、副校长付东同志作为总支成员参加了本次主题党日活动。本次主题党日活动受到了成都工业学院党委常委、副校长陈传伟以及后期服务集团的热情接待。

活动伊始,全体党员在讲解员的带领下,参观了成都工业学院校史馆。整个成都工业学院历史被浓缩为惊鸿一瞥,全体党员深深感慨于成都工业学院的“手脑并用、学做合一”。随后,一行人走进陈毅纪念园,聆听陈毅同志的光荣事迹,领略纪念园内涵的丰富与博大。当大家看到了一件件弥足珍贵的历史文物,一段段壮怀激烈的红色记忆,驻足良久,深深折服于“追求真理,坚定信念;忠心报国,勇于献身;胸怀坦荡,无私无畏”的陈毅精神,心灵受到震撼与洗礼。

参观完毕后,全体党员都深感,中国共产党自建党以来,在毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛、习近平等几代领导人的带领下,带领着中国人民砥砺奋进,不断从胜利走向胜利,我们的党百年征程波澜壮阔,百年大党风华正茂。

供稿部门:计财资产保卫党总支

通讯员:何兴伟

审核人:冉  超

C:\Users\41056\Desktop\515aba12402315a53fafd269a085c16.jpg515aba12402315a53fafd269a085c16

C:\Users\41056\Desktop\633f9ea70d2ac80b5394cd90987bb16.jpg633f9ea70d2ac80b5394cd90987bb16



附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章