您现在的位置:首页>公告通知>工作公告

关于通报2016年6月底预算执行进度及考核情况的通知

院内各部门:

按照《成都体育学院关于下达2016年院内各部门预算控制数的通知》(成体院[2016]14号)规定,2016年各部门由财政拨款和教育收费安排的全部支出均按《成都体育学院预算执行进度考核办法》的规定进行考核。各部门应在确保资金使用绩效的前提下加快预算执行,在6月底支出50%、9月底支出75%、11月底支出95%以上。对未完成预算执行进度的经费,由学校收回重新安排用于重点项目支出。现将我校6月底预算执行进度及考核情况通报如下:

截止6月30日,我校总体预算执行进度为26.99%,财政拨款项目执行进度35.93%。其中:宣传部、招生处、继续教育处、附属医院、经济管理系、武术系、离退休工作处等7个部门预算执行进度在50%以上完成了目标任务;其他部门财政拨款项目经费预算执行进度均未达到50%,未完成目标任务。

按照《成都体育学院预算执行进度考核办法》和成体院[2016]14号通知规定,本次应扣减经费111.99万元。扣减经费通知各部门后,按各部门上报经费扣减表(附件2)扣减相应项目。学校扣减收回资金将按《成都体育学院预算管理办法》(成体院字[2014]71号)规定的程序批准后重新安排用于同类项目建设支出,以及重点项目支出。

 

附件:1、20166月底经费预算执行进度表

2、部门扣减预算表


分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章