您现在的位置:首页>公告通知>工作公告

校园卡支付宝充值操作流程

为方便广大学生教职工校园卡充值,避免现金充值排队等待,我校现已开通支付宝校园卡充值渠道两种充值方式具体操作流程如下:

一、关注成都体育学院生活号充值

1、打开手机支付宝,搜索“成都体育学院,选择成都体育学院官方生活号或扫描下方成都体育学院生活号二维码,点击关注

2、进入生活号主界面,点击缴费大厅选择“校园卡充值”;

3、进入充值页面,选择或搜索学校名称成都体育学院输入姓名学号工号、“充值金额(“短信通知”选填),勾选同意校园一卡通用户服务协议》确认信息无误点击充值进入支付页面完成支付操作。

二、支付宝校园生活服务充值

1、打开手机支付宝,搜索“校园生活”,打开全部应用,选择教育公益”栏目下“校园生活”;

2、进入校园生活面,点击一卡通进入充值页面,选择或搜索学校名称成都体育学院输入姓名学号工号、“充值金额(“短信通知”选填),勾选同意校园一卡通用户服务协议》,确认信息无误点击充值进入支付页面完成支付操作。