您现在的位置:首页>公告通知>工作公告

计划财务处2019年暑假值班安排

、值班安排

 

二、值班情况说明

1、严格按照学院关于假期值班的要求执行,暑假值班不包括周末休息日。

2、财务报账时间:办理假期紧急用款。

3、行政值班时间:不对外报账,部门有紧急事项急须用款,请务必提前两天与值班人员电话预约。

4、办理收入收取及入库工作:7月22日、7月29日、8月5日、8月12日、8月19日、8月26日下午三点之前,后勤处各中心、保卫处将现金交到到我处值班人员处,确保4点之前送存银行。

5、一卡通现金充值时间:7月22日、7月29日、8月5日 、8月12日、8月19日、8月26日上午10:30——12:00。

6、为保证资金安全,假期不办理现金报账和现金借款业务,只办理银行转账和公务卡结算业务。特殊情况必须使用现金的,由财务科开具现金支票,用款人自己到银行提现。

7、假期报账作息时间:

上午:8∶30-11∶30(8∶00-8∶30,报账前各项准备工作)

下午:2∶30-3∶30(3∶30-5∶30,结账、整理内务、完成暑假期各项加班工作)

三、学生缴费

假期期间请使用网上缴费和微信、支付宝APP自助缴费,如遇特殊情况可在“财务报账”期间到计财处收费室缴费(仅支持“刷卡”缴费)。
  
自助缴费操作流程详见:http://jhcwc.cdsu.edu.cn/ggtz/nbtz/2018-08-30-478.html

四、值班人员注意事项

1、遵守《计财处工作人员行为规范》,严格作息时间,按时值班,保持通讯畅通,并做好值班记录、交接班记录。

2、注意查收文件,做好收文记录,并附处理意见,职权范围内不能处理的问题及时上报。

3、注意防火、防盗、防遗失,注意用电安全,并维护好计算机设备,做好数据备份工作。

4、保证资金、票证及会计账薄资料的安全。假期发生的会计凭证,由各班人员整理、装订、保管,开校后移交兼职档案员。

5、交班前提醒下班的同志,并告知遗留事情的处理情况,做好交接班登记。

6、遇突发事件须及时汇报,不得隐瞒、漏报、缓报。

7、做好清洁卫生,保持整洁的办公环境。

  计划财务处

2019年717



附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章