您现在的位置:首页>公告通知>推荐新闻

学院召开绩效预算编制改革试点第一次工作联席会

学院召开绩效预算编制改革试点

第一次工作联席会

 

 

 为克服现行预算编制管理模式存在的“重分配、轻管理”,“重投入、轻产出”,“重资金、轻绩效”,“钱事两张皮”、“事效两分离”的问题,建立以结果为导向的预算编制管理机制,切实提高教育经费使用效益、促进学校内涵式发展,根据四川省财政厅《关于印发<2014年单位绩效预算编制改革试点工作实施方案>的通知》要求,我院作为省财政厅教科文系统选定的三家试点单位之一,负责四川省属高校2014年财政绩效预算编制改革的试点工作。按照陈伟院长“精心组织、力争成功”的指示精神,我院绩效预算编制改革试点工作班子联席会于79日下午在一办二会议室召开。参加会议的有计划财务处、人事处、教务处、研究生部、科研处、学生处、后勤产业处的负责人及相关工作人员。

 会上,计划财务处处长曹富兰同志传达了省财政厅《2014年单位绩效预算编制改革试点工作实施方案》精神,省财政厅、省教育厅领导要求及学院78日党委常委会精神,介绍了2014年绩效预算编制改革试点工作方案,并对绩效目标编制原则、依据、方法进行了培训,开展了专题讨论,确定了我校工作计划安排,明确了相关职能部门工作职责与工作内容。

  根据工作计划安排,工作班子还将于7月中旬、8月上旬、8月下旬分别召开三次联席会,力争在暑假期间完成我校绩效预算编制改革各项准备工作,9月初向省教育主管部门报送我校2014年绩效预算方案。

计划财务处 供稿


附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章