您现在的位置:首页>公告通知>推荐新闻

关于2013年年末报账有关事项的通知

关于2013年年末报账有关事项的通知

 

院内各部门:

根据《成都体育学院关于做好年终财务工作的通知》(成体院字〔200937号)有关年终报账的规定和要求,现将我校2013年年终报账有关事项通知如下:

1、年终报账截止时间

现金报账:20131220日。

银行支付:20131220日。

2、下一年度恢复报账时间

2014113日起,财务科恢复报账等各项业务。

3、跨年度报账

为确保财务数据的真实准确,当年发生的支出应在当年报账。2013年发生业务应报未报的,请于2014221日前到财务科办理相关报账手续,过期不再办理跨年度报账

4即日起不再办理公务借款。之前办理周转金借款的,请按学校有关周转金管理规定在1220日之前将借款返还学校财务,2014年开年后再按学校规定办理借款手续。

5、请各部门有公务借款的同志1220日到计划财务处财务科办理当年借款冲账结算,做到当年借款当年清账,避免影响部门2013年预算结余和2014年部门指标。

 

 

 

                               2013123


附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章