您现在的位置:首页>公告通知>推荐新闻

我校召开2016年财经工作会

 

317上午,我校在交流中心会议室召开2016年度财经工作会。刘青院长、舒为平副院长、霍红部长(副厅级调研员部门(系、部、处)负责人及财务秘书参加本次会议。

会上,计划财务处处长曹富兰通报2015年预算执行和财务工作情况,通报了2016年校内预算和执行要求。希望各部门经费支出围绕学校十三五规划、当年工作任务及2016年成都体育学院预算绩效目标进行,确保教育教学任务完成,并对预算执行中预算调整、预算绩效评价、预算执行进度考核、现金控制等方面作了说明。

之后,青院长代表学校宣布了2015年预算绩效考核优秀部门及优秀财务秘书(报账员)名单,希望各部门再接再厉,做好2016财经工作。

最后,舒为平副院长分析了目前学校财经工作面临的形势,通报了2016年预算编制的原则,对2016年财经工作进行了部署。要求各部门一要认真贯彻厉行节约精神,从管理意识、管理责任和管理水平等方面着手,提高学校抗风险的能力;二要认真组织好收入,并加快支出预算执行;三要自觉遵守财经纪律,主动接受监督。同时,要求财务部门认真做好财务服务工作,为学校管好钱、理好财。


附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章