您现在的位置:首页>公告通知>推荐新闻

学习新思想千万师生同上一堂课活动

6月15日下午2:30,成都体育学院计财处全体职工观看了成都体育学院党委书记刘青、四川大学马克思主义学院党委书记刘吕红、电子科技大学成都学院辅导员卓飞3名专家“学习新思想千万师生同上一堂课活动”现场授课的网络直播。

讲堂上,3名专家分别以“新时代、新征程新青年”、“坚持把马克思主义作为中国特色社会主义教育最鲜亮的底色”、“勇担大任,做合格建设者和可靠接班人”为题,解读了习近平总书记在北京大学师生座谈会和马克思诞辰200周年大会上重要讲话精神,并大学生们提出了希望

这次讲堂灵活生动、深入浅出、提纲挈领,让大家深刻领略了习总书记重要讲话精神,并产生强烈共鸣。“新时代青年要乘新时代春风,在祖国的万里长空放飞青春梦想,以社会主义建设者和接班人的使命担当,为全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化强国而努力奋斗,让中华民族伟大复兴在我们的奋斗中梦想成真!”这一鸿鹄之志让大家倍感鼓舞,有了砥砺前行的精神力量和付之行动的强大动力。


附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章