您现在的位置:首页>公告通知>推荐新闻

以制度建设为引领 为增强支部战斗堡垒作用奠定基础

计财资产保卫总支是年初新成立的党总支,在党建工作方面的制度建设还相对滞后。为加强党总支及所属支部建设,增强党组织的战斗堡垒作用,2018年11月27日下午,计财资产保卫总支召开总支支委会,会上讨论通过了《计财资产保卫总支党建及思想政治工作考核办法》、《计财资产保卫总支贯彻落实学校党建及思想政治工作的暂行规定》(以下简称《暂行规定》)等两个制度。

《暂行规定》共98条,以贯彻落实学校党建及思想政治工作为主导,从贯彻落实中央和上级党组织决策部署、领导班子和干部队伍建设、基层党组织和党员队伍建设、意识形态和职工思想政治工作、党风廉政建设制度、统战工作、安全稳定工作、工会及共青团工作等八个方面加以明确,并针对计划财务处、资产管理处、保卫处工作实际,就总支对支部的特色项目范围扩大到承担学校改革发展重点工作项目等六个范围,鼓励支部及其党员、职工团结奋进、改革创新,为学校发展无私奉献。

总支委会还就2018年度党建和思想政治工作总结与考核进行了安排和部署,讨论了年终即将开展的评优评奖等相关工作。

消息来源:资产管理处

通讯员:廖欣锐
撰稿:廖欣锐

审核人:曹富兰

 


附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章