您现在的位置:首页>公告通知>推荐新闻

学校党委常委、副校长付东参加计财资产保卫党总支民主生活会

2021年1月12日下午,计财资产保卫党总支在学校健康大厦五楼会议室召开了2020年度总结表扬会、处级党员领导干部民主生活会。处级党员领导干部、副科级以上干部参加民主生活,学校党委常委、副校长付东到会指导,新传学院党总支书记傅皓参会。会议由党总支书记曹富兰主持。

总结表扬会上,三个部门的在岗职工参加,党总支对获得2020年度总支管理服务育人示范岗称号、工会活动积极分子称号、党建活动积极分子称号和学习积极分子称号的13位同志进行了通报表扬。学校党委常委、副校长胥万兵同志到会颁发荣誉证书,充分肯定了三个部门在2020年度的工作成绩,同时鼓励大家再接再厉,认真履职尽责,严守纪律红线、法律底线,持续抓好党风廉政建设,要求处级干部勇于担责、勇于应对各种风险,当好表率、带好团队,为学校教育教学、改革发展做贡献。

民主生活会上,总支书记曹富兰首先代表总支班子汇报了会前准备情况,通报了2019年度班子存在问题的整改情况,从五个方面梳理剖析了班子目前存在问题,并提出了下一步的整改措施。随后,六位处级干部紧密结合个人思想、政治、组织、作风、纪律上存在的问题进行了深刻剖析,认真开展了自我批评;参会同志深入开展批评,提出建议意见,处级干部虚心接受,承诺在2021年度改进并取得明显成效。

付东同志认为,本次民主生活会开得扎实,提出的问题中肯,互相批评积极客观,达到了增进团结、推进工作的目的。希望三个部门要继续以高标准要求自己,坚持师生为中心、以服务院系为重点,不断提升管理服务质量;同时,高度重视党风廉政建设,进一步梳理廉政风险,切实履行监督责任;要求各部门提前谋划、主动思考,处理好“放”、“管”、“服”的关系,树立现代管理理念,深度思考新校区建设中涉及本部门的制度设计、工作方案、管理手段等相关工作,为搬迁做好充分准备,为推动学校治理能力现代化建设做贡献。

信息来源:计财资产保卫党总支

通讯员:何兴伟

起草人:何兴伟

核稿人:曹富兰

1

 

3

f2b16d60675082554162bf13beff106



附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章